February 20, 2018

খোলস থেকে বেরিয়ে আসছে ‘পরি’ (ভিডিওসহ)

image-22563-1518043155বিনোদন ডেস্ক: খোলস ছেড়ে বেরিয়ে আসছে আনুষ্কা শর্মার ‘পরি’। যতই বেরিয়ে আসছে, ভয়ের মাত্রা যেন ততই বেড়েই চলেছে। প্রথম দিকে অনুষ্কার শরীর থেকে রক্ত ঝরতে দেখে শিউরে উঠেছিলেন দর্শকরা।

পরের ঝলকেও প্রায় একই অভিজ্ঞতা হয়েছিল। কিন্তু আগের দুই ঝলককেও যেন ছাপিয়ে গেল ‘পরি’র এই তৃতীয় ঝলক।

আগের টিজারগুলিতে প্রথম থেকে শেষ পর্যন্ত কেবল অনুষ্কাকেই দেখা গিয়েছে। তবে নয়া এই টিজারে দেখা দিয়েছেন পরমব্রত চট্টোপাধ্যায়, ঋতাভরী চক্রবর্তী, রজত কাপুররাও। প্রত্যেকেই যেন আবার মনে করিয়ে দিয়েছেন, এ ছবি মোটেও রূপকথা নয়। বরং এর পরতে পরতে ছড়িয়ে রয়েছে ভয় আর রহস্যের জাল।

যে জাল আবর্তিত হয়েছে শহর কলকাতাকে কেন্দ্র করেই। নতুন এই টিজার আপলোড করেছেন আনুষ্কা নিজে। যা দেখলে আপনার গায়ে কাঁটা দেবে।

ছবির কাহিনী সম্পর্কে এখনও সেভাবে কিছু জানা না গেলেও মার্চ মাসে দর্শকরা এটা দেখতে পাবেন।

সর্বশেষ সংবাদ