February 25, 2018

গজভাগ সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষকের বিরুদ্ধে প্রকাশিত সংবাদের প্রতিবাদ

S-1 (83)সম্প্রতি বিভিন্ন পত্র-পত্রিকায় বড়লেখা উপজেলার দক্ষিণভাগ ইউনিয়নের গজভাগ সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষকের বিরুদ্ধে স্কুল কমিটির সভাপতিসহ বিভিন্ন সদস্যের স্বাক্ষর জাল করে ব্যাংক থেকে টি.আর বরাদ্দের অর্থ উত্তোলনের যে সংবাদ প্রকাশিত হয়েছে সেই সংবাদের প্রতিবাদ জানিয়েছেন গজভাগ সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক আপ্তাব আলী।
এক প্রতিবাদ লিপিতে তিনি জানান, প্রকাশিত সংবাদটি সম্পূর্ণ মিথ্যা বানোয়াট ও উদ্দেশ্য প্রণোদিত। গজভাগ সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয়ের নবনির্বাচিত সভাপতির পরিবারের সাথে প্রধান শিক্ষকের পরিবারের মধ্যে প্রায় ২০ বছর থেকে মামলা রমোকদ্দমা চলে আসছে সে জন্য বিদ্যালয়ের নবনির্বাচিত সভাপতি পরিকল্পিতভাবে মিথ্যা তথ্য দিয়ে বিভিন্ন পত্র-পত্রিকায় বানোয়াট রিপোর্ট প্রকাশ করিয়েছেন। তিনি উক্ত সংবাদের তীব্র প্রতিবাদ জানিয়েছেন।

সর্বশেষ সংবাদ